RECENSIONI

Se sei stato contento dei miei servizi, compila il form sottostante. La miglior pubblicita’ sono i clienti soddisfatti!

BORIS BASSO

il 25/09/2020

Siamo rimasti molto soddisfatti delle foto che ci ha fatto Luca del Mafraphotos.com. Sono foto artistiche che si è soliti vedere solo nelle riviste. Mai avuto foto così belle e particolari. Le stamperemo per farne dei quadri. Consigliatissimo!

ELEONORA

il 07/08/2020

Tanti scatti per una giornata da ricordare

Abbiamo conosciuto Luca tramite il portale MATRIMONIO.COM.  Ci aveva colpito il particolare punto di vista che traspariva dai suoi scatti, lo stesso che abbiamo poi ritrovato nelle foto del nostro matrimonio. Luca è stato molto disponibile nell’assecondare le nostre richieste e assolutamente cortese con i nostri ospiti. Consigliato!
Eleonora & Samuele.

RECENSIONE UHELA

il 04/02/2020 

Mafraphotos.com è il sito web dello studio fotografico di Luca Marcon, attivo a Pordenone (PN). Il sito presenta lo studio ed illustra le principali attività svolte che includono … LEGGI LA RECENSIONE

INTERVISTA PRONTOPRO

il 22/01/2020 

Con molto piacere ho risposte ad alcune  domande poste dalla redazione di Prontopro.it , la quale ha scritto un articolo davvero sorprendente su di me. LEGGI L’ARTICOLO

UMBERTO PALOMBO

il 19/01/2020

Ho affidato tutta l’immagine della mia azienda a Luca, mi sono fidato e sono stato molto contento, posso dedicarmi alla mia attivita’ senza pensare troppo alla pubblicita’che affido volentieri a lui.

MAX MORETTO

il 17/01/2020

Eccellente fotografo coglie l’attimo giusto per qualsiasi foto in ogni occasione sa dare il miglio con un semplice clic. Oltre ad essere un fotografo è il tuo migliore amico. Per qualsiasi evento ti consiglia e ti aiuta a rendere quel giorno indimenticabile che con le sue foto ti porterai Sempre nel cuore Grazie x il servizio. Sei un grande professionista

VANJA DEKIC

il 26/12/2019

Mi sono affidata a Luca dopo aver aperto la mia attività, facendomi consigliare su come impostare la mia immagine aziendale. Sono rimasta esterefatta dal risultato, sevizio fotografico, realizzazione di tutto il materiale cartaceo. Lo consiglio vivamente☺️

INTERVISTA INSTAPRO

il 20/09/2019 

Instapro ha realizzato una serie di interviste ad esperti della comunicazione e del marketing digitale per chiedere loro se e come un professionista, una ditta o un’azienda del settore edile debba stare efficacemente sul web, per farsi conoscere al meglio e aumentare i propri clienti. LEGGI L’INTERVISTA

MARTINA GREGORI

  il 10/04/2019

Luca e Vanja sono due ragazzi molto professionali, hanno saputo cogliere ogni momento magico del matrimonio scattando foto di alta qualità. Inoltre sono riusciti a farmi sentire a mio agio davanti la macchina fotografica tanto che dopo un po’ di scatti ero totalmente rilassata. Luca è molto attento ai dettagli e anche ai preparativi, è sempre disponibile e non tarda mai con le risposte. Insomma, se volete un bravo fotografo nel giorno delle vostre nozze, contattate Luca e Vanja

PAOLA PES

  il 15/06/2017

Persona seria e professionale. Sa mettere le persone a proprio agio riuscendo a catturare , con i suoi scatti, l’anima della protagonista.

LENIA SACILOTTO

il 08/08/2019

Luca è un professionista serio affidabile sa cogliere momenti significativi . Ha fatto il servizio fotografico al nostro matrimonio (in un giorno di pioggia) Le sue foto ci hanno fatto emozionare  Super Luca ..lo consiglio ☺️

EBONY HOLLIS BROOKS

il 15/05/2019

He and his girlfriend was very professional and friendly. They helped my photo shoot become comfortable and a great experience. I would recommend him if you need indoor and outdoor shoot. He seems to love what he does and knows how to capture a moment even when you are not looking. He has a passion for photography. I would boom him every time! Great job done !

KATIA SPELTONI

il 02/05/2016

Persona gentile, paziente e disponibile! Ha realizzato un servizio fotografico in occasione di un evento di danza ed il risultato è stato stupendo. Foto di grande impatto in un contesto non facile! Consigliato!

DORIANA BUSO

il 14/03/2010

Grande professionalità e soprattutto bellissimi i risultati!!
Spero di avere l’onore di collaborare ancora con te!!!

ELISA BLASCOVICH

il 12/06/2009

Ho fatto un servizio fotografico in una spiaggia, ed è stata un’esperienza bellissima. Ottime tecniche, favoloso gioco di luci e colori, tante belle idee da proporre, professionale ma sopratutto mi ha messo subito a mio agio, ed è importante!! Lo consiglio vivamente per le nozze, per chi tra poco diventerà mamma e papà o per chi come me ha voluto racchiudere questi anni della mia vita in un book favoloso! Complimenti fotografo!!!